+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк
2 порции
40 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное соленое - 30 г
Масло растительное - 50 г
Соль – на твой вкус
Перец черный молотый – на твой вкус
Перец чили - 1 штука
Розмарин свежий - 1 стебель
Говядина мраморная - 500 г
Что делать

Сбрызни стейки растительным маслом с двух сторон и выложи на гриль. Жарь! стейки с каждой стороны не больше минуты. Продолжай жарить в  течение 3-4 минут, переворачивая.
Не переборщи с драйвом – температура внутри стейка – 50 градусов.
За 30 секунд до готовности добавляй чеснок и ложку соленого сливочного масла. Снимай с огня, соли, перчи по вкусу.
Для настоящих рокеров – укрась red hot chili paper и розмарином
 
Честный кусок мяса!

 

 

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.