+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Шашлык из индейки с базиликом и беконом
Шашлык из индейки с базиликом и беконом
4 порции
40 минут
Чем пользоваться
Жарочная поверхность (комбинированная), шпажки деревянные
На твоем разделочном
столе
Филе грудки индейки – 500 г
Бекон – 100 г
Соус Терияки – 4 ст.л.
Белое сухое вино – 3 ст.л.
Черный молотый перец – 2 щипотки
Что делать

Режь! филе индейки на куски 4х4см. Смело кидай их в смесь соуса Терияки, белого вина и свежемолотого перца. Оставь их наедине минут на 20.
Режь! бекон на тонкие слайсы и заверни в них филе вместе с базиликом. Нанизывай на шпажки. Смело Жарь! на жарочной поверхности по 10 минут с каждой стороны. Рисунок придай на рифленой части жарочной поверхности.

Незамедлительно подавай гостям с любыми сезонными овощами!

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.