+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Ростбиф из говядины
Ростбиф из говядины
1 порция
30 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Говядина - 120 г
Перец черный свежемолотый
Соль
Горчица дижонская -15 г
Руккола - 15 г
Салат романо - 40 г
Лук красный сладкий - 12 г
Помидоры черри - 32 г
Стебель сельдерея - 18 г
Сыр грана-падано* - 16 г
Уксус бальзамический - 5 г
Масло оливковое 15 мл
Что делать
Бери от жизни только лучшее – говяжью вырезку и маринуй 15 мин с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом.
Жарь! говядину на гриле до состояния medium. Смело режь! против волокон на кусочки 5–10 мм.
Оставь место сочным свежим аккордам овощей и салата. Рви салат романо  руками. 
Лук режь! соломкой. Сельдерей - ломтиками. Черри режь! пополам. Мешай!
Заправь салат дерзким соусом: майонез, уксус, горчица и свежемолотый перец.
Если ты творческая натура – укрась блюдо слайсами сыра и веточкой сельдерея.
 
*острый зернистый сыр, похожий на пармезан. То, что надо для терки.
 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.