+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Охотничьи колбаски с картофелем
Охотничьи колбаски с картофелем
4 порции
40 минут
Чем пользоваться
Конвекционная печь, жарочная поверхность, горшки керамические
На твоем разделочном
столе
Картофель – 4 шт.
Охотничьи колбаски – 8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Приправы – по вкусу
Что делать

Чисть картошку и Руби! ее на куски размером на один укус! Кидай ее на дно горшка.
Режь! лук полукольцами, колбаски кружочками и Жарь! все на раскаленной жарочной поверхности 3-4 минуты. И не забудь добавить масло. Затем кидай все это в горшок. Добавляй туда же сметану, немного кипятка, не забудь посолить, специи по твоему вкусу. Накрывай крышкой и смело ставь в нагретую до 200С конвекционную печь. 40 минут и готово! И не забудь перемешать перед подачей!

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.