+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Куриные крылышки Баффало
Куриные крылышки Баффало
5 порций
1 час
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Крылья куриные - 1 кг
Паприка сладкая - 2 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соус Хабанеро - 3 ч.л.
Масло подсолнечное - 0,5 л
Сыр с плесенью - 60 г
Сельдерей - 3 стебля
Сметана 20%-ная - 250 г
Сок лимонный - 3 ч.л.
Крахмал кукурузный (маисовый) - 6 ст.л.
Что делать
Режь! сельдерей и морковь брусками длинной 10 см.
Взбивай! в блендере (миксере) сыр, сметану и сок лимона. Твоя задача – реально густой соус. Для этого вливай сметану постепенно. Не доводи соус до однородной консистенции, позволь ему звучать оригинально – с различимыми кусочками сыра. 
Обваляй крылья в смеси пикантной паприки и кукурузного крахмала. Жарь в шипящем фритюре
Не забудь о жгучем соусе, таком же дерзком, как ты. В сотейнике размягчи сливочное масло, добавь томатный соус или кетчуп, соус хабанеро* (или другие острые перечные соусы, например, табаско), уксус. Смело доводи соус до кипения. Меси! тщательно.
Выкладывай крылья в гастроемкость и заливай острым рок-соусом. Жарь! в конвекционной печи в течение 5 минут.
Подавай горячие крылья своим друзьям.

* это смесь самого острого перца в мире, манго, папайи и других тропических фруктов, нереально богатый вкус!
 
Беспроигрышная закуска для большой дерзкой компании!
 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.