+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Креветки в беконе
Креветки в беконе
1 порция
20 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Креветки тигровые (серые) – 4 шт.
Соевый соус – 10 мл
Маринад Терияки – 10 мл
Бекон 10 г
Что делать

Чисть размороженные креветки. Сделай пару надрезов, чтобы креветка выпрямилась.
Мешай! соевый соус и маринад Терияки. Положи в них креветки на 10 минут. Бекон Режь! на тонкие слайсы. Заверни креветки в бекон. Жарь! на гриле до готовности!

Такая закуска незаменима к пиву!

*Что такое Маринад Терияки – режь, руби, мешай
Маринад делай так: грей! в скороде растительное масло (2ч.л.), кидай в него измельченные чеснок (2ч.л.), перец чили (2ч.л.), тертый имбирь (2ч.л.) и быстро Жарь! в течении 30 секунд. Лей туда же 100 мл. белого полусладкого вина и вари все вместе 1 минуту. Затем добавь соевый соус (200мл.) и ананасовый сок (100 мл.), вари 5 минут. Дай всему остыть и маринад готов!

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.