+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Говядина барбекю по-техасски
Говядина барбекю по-техасски
3 порции
40 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Говядина - 600 г
Лук-шалот - 2 штуки
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Картофель - 500 г
Шпинат - 250 г
Соль – на твой вкус
Перец черный горошком - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Что делать
Подготовь мясо к жаркой рок-симфонии. Заправь его мелко нарезанным луком, бальзамическим уксусом, солью, перцем. Оставь на 20 минут.
Руби! картофель небольшими брусками и жарь! его во фритюрнице. Добавь шпинат и накрой крышкой. Через несколько минут сливай воду, мешай с оливковым маслом, солью, перцем.
Самое время для настоящего метала и нереального жара. Выкладывай говядину на гриль и «жги»! в течение 5-7 минут с каждой стороны. Снимай с гриля – дай мясу отдышаться.
Подавай с картофелем и шпинатом. Да, и не забудь сбрызнуть оливковым маслом и ароматическим уксусом
 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.