+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Домашние картофельные чипсы
Домашние картофельные чипсы
4 порции
20 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Картофель свежий – 8 средних клубней
Паприка сладкая – 0,5 ст.л.
Соль – 0,5 ст.л.
Масло растительное для фритюра
Что делать

Чисть картошку и Режь! на очень тонкие слайсы (1-2мм) – для этого используй овощерезку.
Смело кидай картофельные слайсы в раскаленное масло фритюрницы и Жарь! до золотистого блеска.
Вынимай чипсы и дай маслу стечь. Паприка и соль дадут вкус твоим чипсам – смело сыпь их на остывшие чипсы.

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.