+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Цыпленок тапака (или по-русски табака)
Цыпленок тапака (или по-русски табака)
2 порции
40 минут
Чем пользоваться
Жарочная поверхность Rock Kitchen
На твоем разделочном
столе
Цыпленок весом 600-800 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Что делать

Режь! цыпленка вдоль грудки, чтобы распластать его. Смело отбивай его с двух сторон.
Соли и перчи его со всех сторон – не стесняйся, настоящие мужчины любят поострее! Раздави чеснок и перемещай его с растительным маслом.
Обильно смажь жарочную поверхность сливочным маслом. Кидай на нее цыпленка, сверху плесни половину чесночного масла. Придави цыпленка сверху плоской тарелкой или крышкой и поставь любой гнет. Жарь! с одной стороны 20 минут. Затем переверни, снова полей чесночным маслом и снова жарь под гнетом 20 минут.

Смелее подавай гостям горячим! Любой острый соус будет в тему!

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.