+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк»
8 порций
1 час 50 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Масло сливочное - 110 г
Печенье песочное- 200 г
Сыр филадельфия - 600 г
Сливки 33%-ные - 150 мл
Яйцо куриное - 3 штуки
Пудра сахарная - 150 г
Ванилин - 1 ч.л.
Что делать
Не церемонься с печеньем – кроши! его настолько мелко, насколько этого позволит блендер. Топи сливочное масло и добавляй к песочной крошке.
Утрамбовывай смесь по дну и бортикам разъемной формы диаметром 21–22 см. Отправляй основу в конвекционную печь на 10 минут. Не забудь остудить.
Взбивай сыр с сахарной пудрой до однородной массы. Добавляй сливки, яйца, ваниль.
Заливай смесь в форму.
Оборачивай форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставь в другую форму большего диаметра и наливай в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком.
Ставь в конвекционную печь на 1 час и 20 минут.  Затем пеки еще  час с открытой дверцей.
Остужай десерт в холодильной камере в течение 4 и более часов.
 
Перед подачей проведи ножом вдоль стенок формы, сними бортик и переложи чизкейк на блюдо
 
Ммммм… Смакуй без остановки!!!
 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.