+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Чизбургер с телячьей котлетой
Чизбургер с телячьей котлетой
1 порция
30 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Лук репчатый
Помидоры - на твой вкус
Огурцы соленые - на твой вкус
Мясо (телятина) - 100 г
Сыр - 30 г
Кетчуп - 2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - 0,5 чайной ложки
Чеснок - 0,5 головки
Перец черный молотый – щепотка
Булочка с кунжутом - 1 штука
Что делать
Доверь крутой замес фарша мясорубке Rock Kitchen. Свежий фарш посоли, поперчи, добавь измельченный чеснок.
Сформируй широкую, тонкую котлету и смело жарь! ее на раскаленном гриле не более 5 минут с каждой стороны.
Пока жарится мясо, займись булкой. Режь! ее на две части (верхнюю оставь на 1/3 больше нижней). Не жалей соусов! Смажь каждую сторону кетчупом и горчицей в равных пропорциях. Импровизируй, приготовь свой острый HardRock соус или сбалансированный, в стиле Rock&Roll.
На нижний кусок булки выложи листья салата, затем кружки лука, готовую котлету, сыр, куски помидора и кружки огурцов. Накрой второй половиной булки.
Не дай потеряться жаркому вкусу свежего чизбургера – тебе в помощь тепловая витрина Rock Kitchen
 
Готово! Твоему голоду будут завидовать!
 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.