+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Буррито с курицей
Буррито с курицей
4 порции
20 минут
Чем пользоваться
Жарочная поверхность, блендер Rock Kitchen
На твоем разделочном
столе
Зелень по вкусу – 3-4 веточки
Куриное филе – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Сыр эмменталь – 40 г
Белая консервированная фасоль – 2 ст.л.
Резаный перец халапеньо – 1 ст.л.
Пшеничная лепешка – 4 шт.
Помидоры свежие – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 головка
Перец чили – 0,25 стручка
Что делать

Крупно Режь! зелень. Три! сыр на крупной терке. Режь! куриное филе тонкими ломтиками.
Смело бросай все на жарочную поверхность, не забудь сдобрить все это растительным маслом. Жарь! до готовности 4-5 минут.
Мажь пшеничную лепешку соусом Сальса. Выкладывай на один край лепешки куриное филе, перец халапеньо и фасоль. Присыпь все сверху натертым сыром и зеленью. Сверни все в виде трубочки.
Жарь! получившийся рулет на сухой раскаленной жарочной поверхности до румяной корочки. Режь! на 2 части по диагонали и подавай гостям!

*Что такое Сальса – режь, руби, мешай
Соус делай так: руби! в блендере свежие томаты, жгучий периц чили, зелень (кинза или петрушка) репчатый лук и чеснок.

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.