+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Брускетта с говядиной,  томатами и песто
Брускетта с говядиной, томатами и песто
4 порции
30 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Хлеб ржаной - 4 куска
Помидоры вяленые - 6 штук
Вырезка говяжья - 300 г
Руккола - 40 г
Песто -2 ст.л.
Масло оливковое - 80 мл
Соль - на твой вкус
Перец - на твой вкус
Что делать
Жарь! на гриле стейк до желаемой степени готовности. После жарки дай мясу «отдохнуть» - 10-15 минут, затем режь ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Бруски хлеба сбрызни оливковым маслом. Жарь! их на гриле до дикого хруста.
Смажь хлеб соусом песто*
Сверху выложи мелко рубленные вяленные томаты, мясо, рукколу.
Соли, перчи, подавай. Тепловая витрина сохранит блюдо горячим.
 
Как тебе такой бутерброд? Как тебе такой рок?

*Что такое песто – режь, руби, мешай
 Соус делай так: руби! в блендере листья свежего базилика (1 пучок), горсть кедровых орехов, один зубчик чеснока, 50 грамм оливкового масла и 50 грамм тертого сыра — обычно пополам пармезана и пекорино или грана-падано. 

 

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.