+7 495 234-98-75   |   8 800 333-98-75
 
 
Баварские колбаски в томатном соусе
Баварские колбаски в томатном соусе
4 порции
30 минут
Чем пользоваться
На твоем разделочном
столе
Картофель – 10 шт.
Сыр - 150 гр.
Чеснок - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Майонез - 30 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Помидоры - 3 шт.
Вино - 100 мл.
Паста томатная - 60 гр.
Стебель сельдерея - 200 гр.
Баварские колбаски - 4 шт
Что делать

Жарь! колбаски на роликовом гриле до румяной корочки, постоянно переворачивая, со всех сторон.

Мелко режь! сельдерей, помидоры,  лук, чеснок и кинзу. Наливай на прогретую сковороду оливковое масло. Выкладывай лук, чеснок и сельдерей. Обжаривай пять минут. Добавляй вино и томатную пасту. Туши на медленном огне 10 минут. Выкладывай помидоры. Туши 15 минут. Соли и перчи. Добавляй базилик и кинзу. Меси!  Выключай и дай ей постоять 10 минут.

Готовь томатно-чесночный соус. Режь! зелень и чеснок. Три сыр. Меси! Заправляй майонезом с томатной пастой.

Режь! картофель на дольки и жарь! на сковороде, соли и перчи.

Выкладывай баварские колбаски и картофель . Подавай соус и свежий хлеб. Украшай зеленью.

Тащись от вкуса!

 
  • Rock Kitchen
  • О БРЭНДЕ
  • Оборудование
  • РЕЦЕПТЫ
  • ИДЕИ
  • КОНТАКТЫ
© ООО «ПЛЭЙС-А», 2014 — 2018.